『おてんばチャチャ様ご奉仕日記』改め、私nakiusaのいろいろを綴っていきます。


by nakiusa
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31

レストラン・アスペルジュ

美瑛で話題の「レストラン・アスペルジュ」に行ってきました。
美瑛の旬の食材を沢山使ったお料理の数々。
お料理も美味しくて、店内もとってもオシャレでしたよ。

いただいたランチのコースです。
生のいちごの食感が味わえるいちごスカッシュ。
d0089329_22121214.jpg

パリパリの皮の中味は玉葱のトマト煮が入ってました。
d0089329_22124084.jpg

なんと綺麗な前菜。
d0089329_2213551.jpg

茹で上げブロッコリーとトマト、ホタテのムース。自家製マヨネーズと赤ワインのドレッシングでいただきました。
d0089329_22134452.jpg

コレがこの日のメイン〜美瑛産豚ロースのグリエ。
肉の甘みがとっても美味でした。
d0089329_22142884.jpg

デザート〜左はプチトマトのシロップ漬け。右はカボチャのプリンとジェラード。
d0089329_22145395.jpg


11月3日が今年の最終営業日のようです。興味のある方はお早めに〜。
by nakiusa | 2008-10-15 22:49 | 食べ歩き