レストラン・アスペルジュ
2008年 10月 15日
美瑛で話題の「レストラン・アスペルジュ」に行ってきました。
美瑛の旬の食材を沢山使ったお料理の数々。
お料理も美味しくて、店内もとってもオシャレでしたよ。
いただいたランチのコースです。
生のいちごの食感が味わえるいちごスカッシュ。
パリパリの皮の中味は玉葱のトマト煮が入ってました。
なんと綺麗な前菜。
茹で上げブロッコリーとトマト、ホタテのムース。自家製マヨネーズと赤ワインのドレッシングでいただきました。
コレがこの日のメイン〜美瑛産豚ロースのグリエ。
肉の甘みがとっても美味でした。
デザート〜左はプチトマトのシロップ漬け。右はカボチャのプリンとジェラード。
11月3日が今年の最終営業日のようです。興味のある方はお早めに〜。
美瑛の旬の食材を沢山使ったお料理の数々。
お料理も美味しくて、店内もとってもオシャレでしたよ。
いただいたランチのコースです。
生のいちごの食感が味わえるいちごスカッシュ。
パリパリの皮の中味は玉葱のトマト煮が入ってました。
なんと綺麗な前菜。
茹で上げブロッコリーとトマト、ホタテのムース。自家製マヨネーズと赤ワインのドレッシングでいただきました。
コレがこの日のメイン〜美瑛産豚ロースのグリエ。
肉の甘みがとっても美味でした。
デザート〜左はプチトマトのシロップ漬け。右はカボチャのプリンとジェラード。
11月3日が今年の最終営業日のようです。興味のある方はお早めに〜。
by nakiusa
| 2008-10-15 22:49
| 食べ歩き